Total de visualizações de página 2011

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

" Pós-Jogo Lanús 1 x 1 Flamengo "

Flamengo Foi na Argentina Jogar a libertadores contra o Lanús Ficou no Empate em 1x1 .
Sem Boas   Jogadas de Ambos lados no Primeiro tempo dos Times e apenas com alguns ataques o Lanús  indo ao Gol de felipe goleiro fazendo Boas Defesas,  o time do  Flamengo pouco fez , Tbém até que Sobrou uma bola para o Leo Moura vindo da Lateral Esquerda cruzamento de J.cesar e passando pelos zagueiros do Lanús no final do Primeiro tempo leo Moura fez o Gol ..
( Veja o Video ) 2º Tempo o Time do Flamengo Tentou jogar mas quem foi em busca do gol foi o Lanús que Com uma falha do J.Cesar veio o Cruzamento e o Carranza Fez o Gol sem nem uma Chance de Defesa para o Goleiro Felipe que era o Melhor em Campo , Bottinelli teve uma chance Sozinho e desperdiçou o Gol chutando para Cima , Mas como o Joel já foi pensando empatar o Primeiro jogo Mostrou que o Time entrou em Campo ja esperando , Tinha Chances de sair com a Vitória , o R10 está errando muitos passes Ñ está cativando mais a Torcida Rubro Negra é só ser Convocado para Seleção do ManoBurro , quer fazer jogadas de primeira e Erra Muito os passes está na Hora de abrir o Olho com ele Joel ?
Flamengo vem da libertadores no primeiro jogo com 1 ponto , agora nos proximos jogos em casa vencer !

FLAMENGO = Volta para o Campeonato Carioca no proximo Sábado !

Resende x Flamengo
 Com os Mesmos Números de  pontos se o Flamengo Vencer o Resende Garante a crassificação para proxima faze Semi-Final do Carioca 2012  , Vagner Love volta ao time neste sábado, contra o Resende , Vencer Mengo.