Total de visualizações de página 2011

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

"Pós-Jogo " Fla joga mal, mas bate Madureira na reestreia de Joel "

Joel voltou com vitória ao Flamengo. Mas a presença à beira do campo dele e de sua fiel escudeira, a prancheta, não apagou as falhas habituais do time rubro-negro em 2012. Com mais uma atuação fraca.

A vitória foi fruto de um gol contra, com autoria de Thiago Medeiros, no segundo tempo, após cruzamento de Renato. Até ali, o Flamengo era inferior ao Madureira. O resultado quebra a sequência de empates do Rubro-Negro no Campeonato Carioca. Os três jogos anteriores pelo Estadual haviam terminado em 0 a 0.

O gol deixou o jogo ainda mais morno. A impressão era de que só um terremoto poderia agitar a partida. Ou um pênalti. Aos 33 minutos, Léo Moura fintou Bill dentro da área e foi derrubado. Ronaldinho Gaúcho se posicionou para cobrar. Enfiou velocidade na chuteira. E isolou. A bola passou muito acima do travessão.
O Flamengo, sem grandes problemas, levou o jogo até o final. Em sua reestreia, o Papai Joel venceu. E viu que tem um monte de problemas para corrigir.

Flamengo x Nova Iguaçu

A partida, válida pela sexta rodada da Taça Guanabara, marca a estreia de Vagner Love pelo Rubro-Negro.

#VaiPraCimaDelesMengo Domingo as 17:00hs ( Brasilia ) Vencer , Vencer Mengo .