Total de visualizações de página 2011

domingo, 17 de abril de 2011

Luxa absolve Ronaldinho: ‘Perdeu pênalti, mas já fez gol de título’

Luxemburgo  - Antes de iniciarmos o jogo, falamos que qualquer adversário que se classificasse para jogar com a gente teríamos de enfrentar e jogar um jogo de decisão 2011 invicto isso é bom para o elenco RN .

Ele é o batedor. Já fez gol, já perdeu. Está acostumado com jogos decisivos, o pênalti no último minuto, no primeiro minuto. Chateado ele está, mas não tem de pedir desculpa a ninguém.
Vanderlei Luxemburgo não negou que o empate por 1 a 1 com o Macaé o chateou. O Flamengo teve a chance de vencer aos 49 minutos do segundo tempo, nos pés de Ronaldinho Gaúcho. O craque, no entanto, falhou na cobrança de pênalti

o Flamengo  enfrenta o Fluminense   , domingo que vem, às 16h, no Engenhão.

Vamos Mengão Vencer os Flores Somos a Maior Nação e estamos Com o Mengão Sempre NRN !!! Fla è Fla Sempre !!!